Pagi.

Francesca Grima


Ada satu perkataan Park Choi Yun yang masih membekas di kepala saya sampai dengan saat ini.

"Apa yang mau kamu lakukan sekarang?"

Pertanyaan yang masih belum bisa saya jawab. Saya masih menerka, menginventarisir, dan mencari tujuan saya yang baru. 

Semoga besok ketemu.

Selamat pagi :) 


Komentar

  1. Grey, ini komennya enggak usah diterbitin gapapa, tapi ajarin aku gimana caranya edit HTML blogger biar caption itu nongol di pojok kiri gambar bukannya di bawah gambar, plis! Aku udah ubek-ubek internet tapi enggak ada yang berhasil, huehuehue!

    BalasHapus
  2. Eh, kirain komentarnya dimoderasi, ternyata enggak... Yaudah deh, gapapa, yang penting pesannya nyampe, hihi! Tolong dijawab ya Grey yang baik, tysm. :D

    BalasHapus
  3. Hi iv!,

    Try this out:

    Di stylesheet captionnya pake:

    position : absolute;
    margin-top : -50px; (untuk menaikkan textnya, angkanya terserah)
    bisa ditambah padding kiri kanan sesuai keinginan.

    Mau kasih tau detail tapi laptopku lagi rusak os nya. Jadi nggak bisa cek htmlnya :(

    Semoga membantu,
    Kalau belum, komen yah.

    BalasHapus
  4. Grey, aku udah nyobain inspect dari HTML kamu, tapi susah banget jsjsjsjs gapapa deh, makasih banget udah bantu jawab! Anyway, I really dig into your new template!

    BalasHapus

Posting Komentar